NOA pflanzliche Brotaufstriche

Hallo meine liebenLeser,

heute habe ich einen leckeren Produktetest für Euch! Die Veganer werden sich wahrscheinlich sehr freuen, aber auch alle anderen wie Ich! Es geht um die gesunden Brotaufstriche von NOA-pflanzlich. Diese durfte ich ausgiebig testen und heute werde ich euch darüber berichten.

NOA ist die neue Marke und bringt pflanzliche Brotaufstriche mit sich. Diese neuen Brotaufstriche versprechen ein natürliches und abwechslungsreiches Geschmackserlebnis!
NOA setzt auf eigenständige und leckere Produkte mit voller Pflanzenkraft: sie werden aus Getreide, Hülsenfrüchte, Gemüse, Gewürzen und Kräutern hergestellt – somit sind die Produkte 100 % pflanzlich.

Die neuen Aufstriche von NOA eignen sich perfekt zum Dippen, Snacken oder Streichen. Sie wurden ohne Gentechnik produziert, sind vegan und glutenfrei. Selbstverständlich auch frei von Konservierungsstoffen, Aromen und anderen Zusatzstoffen.

Die NOA GmbH & Co. KG ist ein eigenständiges Tochterunternehmen der Karwendel-Werke-Huber GmbH & Co. KG aus dem Allgäu. Die Karwendel-Werke-Huber GmbH & Co. KG ist ein bedeutendes privates Molkereiunternehmen und vertreibt unter anderem die bekannten Marken Exquisa und miree. Es ist bekannt für seine Frischkäse-, Quark- und Käsespezialitäten.

Speziell für die Produkte von NOA wurde ein neuer Sitz ich Buchloe mit einer eigenen Produktionsstätte und neuem Maschinenpark errichtet – abseits der Produktion der Milcherzeugnisse. Somit sind 100 %ige pflanzliche Produkte garantiert.


NOA bietet aktuell vier verschiedene Sorten an, die ich euch gerne vorstellen möchte:

NOA – Bohne-Paprika


Dieser leckere Brotaufstrich mit Bohnen und Paprika wurde noch mit der gesunden südamerikanischen Quinoa und fruchtiger Tomate verfeinert. Ein herrlich frischer und gesunder Brotaufstrich oder Dip.

Zutaten:
Gekochte Kidneybohnen (Wasser, Kidneybohnen (12% im Endprodukt)),
Paprikapüree (27%), Wasser, Rapsöl, Tomatenmark (5%), Quinoa (3%), Zucker, Speisesalz, Sonnenblumenkerne geröstet, Gewürze, Säuerungsmittel Zitronensäure.

Kidneybohnen: diese fettarme Hülsenfrucht gehört zu den gesündesten Lebensmitteln, da sie viel pflanzliche Proteine sowie Ballaststoffe enthält.

Paprika: Paprika ist vielseitig anwendbar und reich an Vitamin-C. Sie schmeckt roh aber auch gekocht sehr lecker und ist sehr gesund.

Rapsöl: Dieses Öl wird aus der Rapspflanze gewonnen und enthält viele wichtige ausgewogene Fettsäuren und Vitamine.

Tomaten: Die Tomate enthält den Pflanzenstoff Lycopin, der Herz-Kreislauf-Erkrankungen und Sonnenbrand vorbeugen kann.

Quinoa: Die Quinoa Samen enthalten hochwertige Proteine und essentielle Aminosäuren, die sonst nur in Fleisch und Fisch enthalten sind.
Salz: Salz ist ein unverzichtbares Gewürz mit verschiedenen essenziellen Mineralstoffen und Spurenelementen.

Zitrone: Zitronen sind einer der gesündesten Früchte, denn 100 g deckt ca. 71 % des Tagesbedarfs an Vitamin C ab.

Sonnenblumenkerne: In nur 100 g der Kerne steckt mehr Eiweiß als in einem Steak. Außerdem enthalten sie hohen Magnesiumanteil.

Zucker: Eine kleine Prise Zucker darf nicht fehlen und lässt die Produkte noch besser schmecken.

Pfeffer: Pfeffer ist ein beliebtes Gewürz und verleiht jedem Gericht das gewisse Etwas. Außerdem regt Pfeffer die Verdauung an.

Chili: Chili ist ein super Scharfmacher und stärkt die Abwehrkräfte und enthält dreimal so viel Vitamin C wie Zitrusfrüchte.


NOA – Linse-Curry


Dieser besondere Brotaufstrich mit Linse und Curry wurde ebenfalls mit der gesunden südamerikanischen Quinoa verfeinert. Der gesunde Brotaufstrich eignet sich perfekt zum Streichen und Dippen.

Zutaten:
Gekochte Rote Linsen (Wasser, Kidneybohnen (20% im Endprodukt)), Rapsöl, Zucker, Mango (3%), Curry, Mangosaftkonzentrat, Sonnenblumenkerne geröstet, Quinoa (1%), Gewürze, Speisesalz, Säuerungsmittel Zitronensäure.

Linse: Rote Linsen sind reich an Eiweiß und Kohlenhydraten und haben einen geringen Fettanteil. Außerdem enthalten sie viel Vitamin B.

Rapsöl: Dieses Öl wird aus der Rapspflanze gewonnen und enthält viele wichtige ausgewogene Fettsäuren und Vitamine.

Mango: Mango enthält sehr viele Vitamine und hat einen unglaublich frischen und fruchtigen Geschmack – passt perfekt zu Linsen.

Zucker: Eine kleine Prise Zucker darf nicht fehlen und lässt die Produkte noch besser schmecken.

Curry: Gewürz-Curry verleiht den Gerichten eine ganz besondere Geschmacksnote.

Quinoa: Die Quinoa Samen enthalten hochwertige Proteine und essentielle Aminosäuren, die sonst nur in Fleisch und Fisch enthalten sind.

Salz: Salz ist ein unverzichtbares Gewürz mit verschiedenen essenziellen Mineralstoffen und Spurenelementen.

Sonnenblumenkerne: In nur 100 g der Kerne steckt mehr Eiweiß als in einem Steak. Außerdem enthalten sie hohen Magnesiumanteil.

Zitrone: Zitronen sind einer der gesündesten Früchte, denn 100 g deckt ca. 71 % des Tagesbedarfs an Vitamin C ab.

Pfeffer: Pfeffer ist ein beliebtes Gewürz und verleiht jedem Gericht das gewisse Etwas. Außerdem regt Pfeffer die Verdauung an.
Chili: Chili ist ein super Scharfmacher und stärkt die Abwehrkräfte und enthält dreimal so viel Vitamin C wie Zitrusfrüchte.


NOA – Hummus Natur


Dieser pflanzliche Brotaufstrich besteht aus einer leckeren Kombination aus Kichererbsen, Sesam und weiteren Leckereien, die sicher jedem gut schmecken! Ein gesunder Brotaufstrich oder Dip.

Zutaten:
Gekochte Kichererbsen (Wasser, Kichererbsen (20% im Endprodukt)), Wasser, Rapsöl, Sesammus (9%) (Sesamkerne, Sesamöl), Speisesalz, Säuerungsmittel Zitronensäure, Zucker, Gewürze.

Kichererbsen: Diese Erbsensorte ist eine echte Nährstoffbombe, da in ihnen eine Mengen Proteine stecken, sowie auch Mineralstoffe und Spurenelemente.

Sesamkerne: Die Sesamsamen enthalten viel Kalzium und senken sogar den Blutdruck, wenn man diese regelmäßig isst. Zudem sind diese noch gut für die Knochen.

Sesamöl: Dieses besondere Öl hat etwa 44 % mehrfach ungesättigte Linolsäure, die als besonders gesundheitsfördernd gilt.

Rapsöl: Dieses Öl wird aus der Rapspflanze gewonnen und enthält viele wichtige ausgewogene Fettsäuren und Vitamine.

Salz: Salz ist ein unverzichtbares Gewürz mit verschiedenen essenziellen Mineralstoffen und Spurenelementen.

Zitrone: Zitronen sind einer der gesündesten Früchte, denn 100 g deckt ca. 71 % des Tagesbedarfs an Vitamin C ab.

Knoblauch: Diese besondere Knolle liefert viele Vitamine und Mineralstoffe sowie auch Antioxidantien und Phytonährstoffe.

Zucker: Eine kleine Prise Zucker darf nicht fehlen und lässt die Produkte noch besser schmecken.

Pfeffer: Pfeffer ist ein beliebtes Gewürz und verleiht jedem Gericht das gewisse Etwas. Außerdem regt Pfeffer die Verdauung an.

Chili: Chili ist ein super Scharfmacher und stärkt die Abwehrkräfte und enthält dreimal so viel Vitamin C wie Zitrusfrüchte.


NOA – Hummus Kräuter


Dieser besonders leckere Hummus-Aufstrich wurde mit erlesenen Kräutern verfeinert für einen unwiderstehlichen Geschmack. Ein ebenfalls sehr gesunder Brotaufstrich oder Dip.

Zutaten:
Gekochte Kichererbsen (Wasser, Kichererbsen (20% im Endprodukt)), Wasser, Rapsöl, Sesammus (9%) (Sesamkerne, Sesamöl), Speisesalz, Säuerungsmittel Zitronensäure, Kräuter, Zucker, Gewürze.

Kichererbsen: Diese Erbsensorte ist eine echte Nährstoffbombe, da in ihnen eine Mengen Proteine stecken, sowie auch Mineralstoffe und Spurenelemente.
Sesamkerne: Die Sesamsamen enthalten viel Kalzium und senken sogar den Blutdruck, wenn man diese regelmäßig isst. Zudem sind diese noch gut für die Knochen.
Sesamöl: Dieses besondere Öl hat etwa 44 % mehrfach ungesättigte Linolsäure, die als besonders gesundheitsfördernd gelten.
Rapsöl: Dieses Öl wird aus der Rapspflanze gewonnen und enthält viele wichtige ausgewogene Fettsäuren und Vitamine.

Salz: Salz ist ein unverzichtbares Gewürz mit verschiedenen essenziellen Mineralstoffen und Spurenelementen.

Zitrone: Zitronen sind einer der gesündesten Früchte, denn 100 g deckt ca. 71 % des Tagesbedarfs an Vitamin C ab.

Knoblauch: Diese besondere Knolle liefert viele Vitamine und Mineralstoffe sowie auch Antioxidantien und Phytonährstoffe.

Zucker: Eine kleine Prise Zucker darf nicht fehlen und lässt die Produkte noch besser schmecken.

Pfeffer: Pfeffer ist ein beliebtes Gewürz und verleiht jedem Gericht das gewisse Etwas. Außerdem regt Pfeffer die Verdauung an.

Chili: Chili ist ein super Scharfmacher und stärkt die Abwehrkräfte und enthält dreimal so viel Vitamin C wie Zitrusfrüchte.

Schnittlauch: Dieses Langgewächs schmeckt nicht nur gut, sondern ist auch reich an Vitamin C sowie Mineralstoffen, Kalium und Phosphor.

Majoran: Majoran gilt in der Naturheilkunde als krampflösendes und beruhigendes Mittel. Außerdem hilft dieses Gewürz bei Verdauungsbeschwerden.

Petersilie: Petersilie enthält überdurchschnittlich viele Vitamine und Mineralien und soll sogar als Aphrodisiakum wirken.


Unser Fazit:


Die Sorten habe ich mit meiner Arbeitskollegin getestet und wir waren wirklich begeistert. Wir finden das Konzept gut und geschmacklich ist es eine neue Erfahrung für mich gewesen. Was aber alles wirklich nur positiv gemeint ist! Ich werde diesen Brotaufstrich sicherlich nachkaufen. Es schmeckt perfekt mit frischen Brötchen.

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