NOA pflanzliche Brotaufstriche
Hallo
meine liebenLeser,
heute
habe ich einen leckeren Produktetest für Euch! Die Veganer werden sich
wahrscheinlich sehr freuen, aber auch alle anderen wie Ich! Es geht um die
gesunden Brotaufstriche von NOA-pflanzlich. Diese durfte ich ausgiebig testen
und heute werde ich euch darüber berichten.
NOA ist die neue Marke und bringt
pflanzliche Brotaufstriche mit sich. Diese neuen Brotaufstriche versprechen ein
natürliches und abwechslungsreiches Geschmackserlebnis!
NOA
setzt auf eigenständige und leckere Produkte mit voller Pflanzenkraft: sie
werden aus Getreide, Hülsenfrüchte, Gemüse, Gewürzen und Kräutern hergestellt –
somit sind die Produkte 100 % pflanzlich.
Die
neuen Aufstriche von NOA eignen sich perfekt zum Dippen, Snacken oder
Streichen. Sie wurden ohne Gentechnik produziert, sind vegan und glutenfrei.
Selbstverständlich auch frei von Konservierungsstoffen, Aromen und anderen
Zusatzstoffen.
Die NOA
GmbH & Co. KG ist ein eigenständiges Tochterunternehmen der
Karwendel-Werke-Huber GmbH & Co. KG aus dem Allgäu. Die
Karwendel-Werke-Huber GmbH & Co. KG ist ein bedeutendes privates
Molkereiunternehmen und vertreibt unter anderem die bekannten Marken Exquisa
und miree. Es ist bekannt für seine Frischkäse-, Quark- und Käsespezialitäten.
Speziell
für die Produkte von NOA wurde ein neuer Sitz ich Buchloe mit einer eigenen
Produktionsstätte und neuem Maschinenpark errichtet – abseits der Produktion
der Milcherzeugnisse. Somit sind 100 %ige pflanzliche Produkte garantiert.
NOA
bietet aktuell vier verschiedene Sorten an, die ich euch gerne vorstellen
möchte:
NOA –
Bohne-Paprika
Dieser
leckere Brotaufstrich mit Bohnen und Paprika wurde noch mit der gesunden
südamerikanischen Quinoa und fruchtiger Tomate verfeinert. Ein herrlich
frischer und gesunder Brotaufstrich oder Dip.
Zutaten:
Gekochte
Kidneybohnen (Wasser, Kidneybohnen (12% im Endprodukt)),
Paprikapüree
(27%), Wasser, Rapsöl, Tomatenmark (5%), Quinoa (3%), Zucker, Speisesalz,
Sonnenblumenkerne geröstet, Gewürze, Säuerungsmittel Zitronensäure.
Kidneybohnen: diese
fettarme Hülsenfrucht gehört zu den gesündesten Lebensmitteln, da sie viel
pflanzliche Proteine sowie Ballaststoffe enthält.
Paprika: Paprika
ist vielseitig anwendbar und reich an Vitamin-C. Sie schmeckt roh aber auch
gekocht sehr lecker und ist sehr gesund.
Rapsöl: Dieses
Öl wird aus der Rapspflanze gewonnen und enthält viele wichtige ausgewogene
Fettsäuren und Vitamine.
Tomaten: Die
Tomate enthält den Pflanzenstoff Lycopin, der Herz-Kreislauf-Erkrankungen und
Sonnenbrand vorbeugen kann.
Quinoa: Die
Quinoa Samen enthalten hochwertige Proteine und essentielle Aminosäuren, die
sonst nur in Fleisch und Fisch enthalten sind.
Salz: Salz
ist ein unverzichtbares Gewürz mit verschiedenen essenziellen Mineralstoffen
und Spurenelementen.
Zitrone: Zitronen
sind einer der gesündesten Früchte, denn 100 g deckt ca. 71 % des Tagesbedarfs
an Vitamin C ab.
Sonnenblumenkerne: In nur 100 g der Kerne steckt mehr Eiweiß als in
einem Steak. Außerdem enthalten sie hohen Magnesiumanteil.
Zucker: Eine
kleine Prise Zucker darf nicht fehlen und lässt die Produkte noch besser
schmecken.
Pfeffer: Pfeffer
ist ein beliebtes Gewürz und verleiht jedem Gericht das gewisse Etwas. Außerdem
regt Pfeffer die Verdauung an.
Chili: Chili
ist ein super Scharfmacher und stärkt die Abwehrkräfte und enthält dreimal so
viel Vitamin C wie Zitrusfrüchte.
NOA –
Linse-Curry
Dieser
besondere Brotaufstrich mit Linse und Curry wurde ebenfalls mit der gesunden
südamerikanischen Quinoa verfeinert. Der gesunde Brotaufstrich eignet sich
perfekt zum Streichen und Dippen.
Zutaten:
Gekochte
Rote Linsen (Wasser, Kidneybohnen (20% im Endprodukt)), Rapsöl, Zucker, Mango
(3%), Curry, Mangosaftkonzentrat, Sonnenblumenkerne geröstet, Quinoa (1%),
Gewürze, Speisesalz, Säuerungsmittel Zitronensäure.
Linse: Rote
Linsen sind reich an Eiweiß und Kohlenhydraten und haben einen geringen
Fettanteil. Außerdem enthalten sie viel Vitamin B.
Rapsöl: Dieses
Öl wird aus der Rapspflanze gewonnen und enthält viele wichtige ausgewogene
Fettsäuren und Vitamine.
Mango: Mango
enthält sehr viele Vitamine und hat einen unglaublich frischen und fruchtigen
Geschmack – passt perfekt zu Linsen.
Zucker: Eine
kleine Prise Zucker darf nicht fehlen und lässt die Produkte noch besser
schmecken.
Curry: Gewürz-Curry
verleiht den Gerichten eine ganz besondere Geschmacksnote.
Quinoa: Die
Quinoa Samen enthalten hochwertige Proteine und essentielle Aminosäuren, die
sonst nur in Fleisch und Fisch enthalten sind.
Salz: Salz
ist ein unverzichtbares Gewürz mit verschiedenen essenziellen Mineralstoffen
und Spurenelementen.
Sonnenblumenkerne: In nur 100 g der Kerne steckt mehr Eiweiß als in
einem Steak. Außerdem enthalten sie hohen Magnesiumanteil.
Zitrone: Zitronen
sind einer der gesündesten Früchte, denn 100 g deckt ca. 71 % des Tagesbedarfs
an Vitamin C ab.
Pfeffer: Pfeffer
ist ein beliebtes Gewürz und verleiht jedem Gericht das gewisse Etwas. Außerdem
regt Pfeffer die Verdauung an.
Chili: Chili
ist ein super Scharfmacher und stärkt die Abwehrkräfte und enthält dreimal so
viel Vitamin C wie Zitrusfrüchte.
NOA – Hummus
Natur
Dieser
pflanzliche Brotaufstrich besteht aus einer leckeren Kombination aus
Kichererbsen, Sesam und weiteren Leckereien, die sicher jedem gut schmecken!
Ein gesunder Brotaufstrich oder Dip.
Zutaten:
Gekochte
Kichererbsen (Wasser, Kichererbsen (20% im Endprodukt)), Wasser, Rapsöl,
Sesammus (9%) (Sesamkerne, Sesamöl), Speisesalz, Säuerungsmittel Zitronensäure,
Zucker, Gewürze.
Kichererbsen: Diese
Erbsensorte ist eine echte Nährstoffbombe, da in ihnen eine Mengen Proteine
stecken, sowie auch Mineralstoffe und Spurenelemente.
Sesamkerne: Die
Sesamsamen enthalten viel Kalzium und senken sogar den Blutdruck, wenn man
diese regelmäßig isst. Zudem sind diese noch gut für die Knochen.
Sesamöl: Dieses
besondere Öl hat etwa 44 % mehrfach ungesättigte Linolsäure, die als besonders
gesundheitsfördernd gilt.
Rapsöl: Dieses
Öl wird aus der Rapspflanze gewonnen und enthält viele wichtige ausgewogene
Fettsäuren und Vitamine.
Salz: Salz
ist ein unverzichtbares Gewürz mit verschiedenen essenziellen Mineralstoffen
und Spurenelementen.
Zitrone: Zitronen
sind einer der gesündesten Früchte, denn 100 g deckt ca. 71 % des Tagesbedarfs
an Vitamin C ab.
Knoblauch: Diese
besondere Knolle liefert viele Vitamine und Mineralstoffe sowie auch
Antioxidantien und Phytonährstoffe.
Zucker: Eine
kleine Prise Zucker darf nicht fehlen und lässt die Produkte noch besser
schmecken.
Pfeffer: Pfeffer
ist ein beliebtes Gewürz und verleiht jedem Gericht das gewisse Etwas. Außerdem
regt Pfeffer die Verdauung an.
Chili: Chili
ist ein super Scharfmacher und stärkt die Abwehrkräfte und enthält dreimal so
viel Vitamin C wie Zitrusfrüchte.
NOA – Hummus
Kräuter
Dieser
besonders leckere Hummus-Aufstrich wurde mit erlesenen Kräutern verfeinert für
einen unwiderstehlichen Geschmack. Ein ebenfalls sehr gesunder Brotaufstrich oder
Dip.
Zutaten:
Gekochte
Kichererbsen (Wasser, Kichererbsen (20% im Endprodukt)), Wasser, Rapsöl,
Sesammus (9%) (Sesamkerne, Sesamöl), Speisesalz, Säuerungsmittel Zitronensäure,
Kräuter, Zucker, Gewürze.
Kichererbsen: Diese
Erbsensorte ist eine echte Nährstoffbombe, da in ihnen eine Mengen Proteine
stecken, sowie auch Mineralstoffe und Spurenelemente.
Sesamkerne: Die
Sesamsamen enthalten viel Kalzium und senken sogar den Blutdruck, wenn man
diese regelmäßig isst. Zudem sind diese noch gut für die Knochen.
Sesamöl: Dieses
besondere Öl hat etwa 44 % mehrfach ungesättigte Linolsäure, die als besonders
gesundheitsfördernd gelten.
Rapsöl: Dieses
Öl wird aus der Rapspflanze gewonnen und enthält viele wichtige ausgewogene
Fettsäuren und Vitamine.
Salz: Salz
ist ein unverzichtbares Gewürz mit verschiedenen essenziellen Mineralstoffen
und Spurenelementen.
Zitrone: Zitronen
sind einer der gesündesten Früchte, denn 100 g deckt ca. 71 % des Tagesbedarfs
an Vitamin C ab.
Knoblauch: Diese
besondere Knolle liefert viele Vitamine und Mineralstoffe sowie auch
Antioxidantien und Phytonährstoffe.
Zucker: Eine
kleine Prise Zucker darf nicht fehlen und lässt die Produkte noch besser
schmecken.
Pfeffer: Pfeffer
ist ein beliebtes Gewürz und verleiht jedem Gericht das gewisse Etwas. Außerdem
regt Pfeffer die Verdauung an.
Chili: Chili
ist ein super Scharfmacher und stärkt die Abwehrkräfte und enthält dreimal so
viel Vitamin C wie Zitrusfrüchte.
Schnittlauch: Dieses
Langgewächs schmeckt nicht nur gut, sondern ist auch reich an Vitamin C sowie
Mineralstoffen, Kalium und Phosphor.
Majoran: Majoran
gilt in der Naturheilkunde als krampflösendes und beruhigendes Mittel. Außerdem
hilft dieses Gewürz bei Verdauungsbeschwerden.
Petersilie: Petersilie
enthält überdurchschnittlich viele Vitamine und Mineralien und soll sogar als
Aphrodisiakum wirken.
Unser Fazit:
Die
Sorten habe ich mit meiner Arbeitskollegin getestet und wir waren wirklich
begeistert. Wir finden das Konzept gut und geschmacklich ist es eine neue
Erfahrung für mich gewesen. Was aber alles wirklich nur positiv gemeint ist!
Ich werde diesen Brotaufstrich sicherlich nachkaufen. Es schmeckt perfekt mit
frischen Brötchen.
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